Наша осень

Что-то нужно делать с работой.
Взять выходные на недельку- вторую.
В Москву на вокзал мотануться не медля,
Чтобы встретить с вагона половинку родную.

Что будет при долгожданной встрече?
Слёзы и радость или встречи не будет?
Та нет, будет... Я верю. Я жду.
Твой звонок с утра меня разбудит.

Взволнован голосом твоим
Навстречу ветру, сквозь туманы и дожди.
Эта осень станет нашей.
Ты только жди, я уже в пути.


Рецензии