Нежно измучен

В этой жизни важно понять,
что все у всех через жопу.
У всех проблемы вновь и опять,
так не криви от несчастий ты рожу.

В этой жизни - то любовь, то халера,
вместе они или врозь.
Жизнь она, сука, стерва,
но ты не злись, брось.

И я как ты, за двадцать лет,
нежно измучен на тридцать вперед.
Но, хоть мы и будем потом хромать,
я буду с улыбкой свою жизнь вспоминать.


Рецензии