Мысли о душе

Так пусто в сердце...словно ты  унес,
С собою все-ни капли не оставив,
Мне кажется,лечу я под откос,
Пытаясь воздух захватить руками.
Дышать нетрудно.Трудно не дышать,
И не впускать в мозги воспоминанья,
И думать-где находится душа?
И почему ее к кому то тянет?
Чему болеть?Не мяса,ни костей?
Чему летать?Ее и нет как будь то?
Но без тебя проснувшись,мерзлым утром,
Я  почему то думаю о ней..
Так пусто в сердце,тихо и темно,
Повыть бы на луну,да в небе- месяц.
Я не могу поверить все равно,
Что я одна.Что мы с тобой не вместе.


Рецензии
Душа - самое непонятное создание...

Валус Калейс   17.01.2015 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.