Мимоходом. Поздравление Людмиле

Людмила, Людмила! Ты людям милА!
В любую погоду  всегда весела,
Как солнышко, нежностью дом согреваешь
И множество дел совершить успеваешь.
Веселья тебе и задорного смеха,
Удачи, везенья, короче – успеха!
Сестрёнка, родная, тебя я люблю
И эту подкову НА СЧАСТЬЕ дарю.
29.09.14г.


Рецензии