В руках телефон и с ключами брелок

 
В руках телефон и с ключами
брелок,
немного ещё....и на замок.
Закрыта в твой дом и душу
дверь,
ты несёшься куда-то,как дикий
 зверь.
Несешься куда-то, куда-то
 бежишь,
Вечно ты занят, вечно
 спешишь...
Тайны, загадки тебя окружают,
Натуру твою они отражают.
Из догадок и домыслов имидж твой
 создан,
Делам во власть и заботам ты отдан.
Страстям и порокам отдан во власть,
Днём азарт тобой правит, а ночью страсть.


Рецензии