Осени печали...

Золотое солнце,
Золотые дали.
Вижу я в оконце
Осени печали.
Вижу луг увядший
Там цветы дышали,
Там, за руки взявшись,
Мы с тобой гуляли.
Из ромашек белых
Я плела веночек,
по траве несмело
К нам бежал сыночек.
пели птицы звонко
В аромате сладком.
Счастье как-то робко
Обняло украдкой.
Бабочки пархали
На плечах сыночка,
Мы с тобой мечтали-
Будет ещё дочка.
Васильки, саранки,
Ландыш серебристый,
А на сердце ранки
Доли  неказистой.
Растворились годы
С облаками в небе,
Все мои невзгоды
Обернуть бы в  небыль.
пробежать бы снова
по траве весенней,
У крыльца родного
Распахнуть бы сени.
Да увидеть маму
Молодой красивой,
Мне она упрямо
Желала быть счастливой.
Что такое счастье?
Трудно нам ответить,
просто пусть несчастье
Не живёт на свете.
Золотое солнце,
Золтые дали.
Вижу я в оконце
Осени печали.
Вижу луг увядший
Там цветы дышали,
Там, за руки взявшись,
Мы с тобой гуляли.


Рецензии
Люда, мурашки по коже от Ваше настольгической грусти. Грустите Вы Людочка, изумительно.

Таня Розенталь   02.10.2015 07:04     Заявить о нарушении
Таня, благодарю за приятный отзыв.

Людмила Шелестова   02.10.2015 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.