Вы льстите мне, конечно

Вы льстите мне, конечно, это – факт, хоть и приятно очень слышать это.

Ну что ж, признанью Вашему я рад, примите благодарности поэта.


Есть множество достойнейших людей, я называть имён их Вам не буду.

Вы творческая личность, Вам видней, так как на сайте «светитесь» повсюду.


Сегодня Ваше имя на слуху. Вы победитель конкурсов различных,

Возглавив длинный рейтинг Стихи.ру, ко мне Вы обратились сверху лично.


А я глазею снизу на Олимп, где Вы в кругу поэтом именитых,

На голову напялив славы нимб, в резервуарах плещетесь закрытых.


 


Рецензии
Пусть утешает их резервуар.
Пусть украшают головы венками.
Они на высоте, им скучно с нами,
И чувства их оглохли от фанфар.

Сандер Алков   30.09.2014 06:17     Заявить о нарушении