Порывов

  Ф Е Я

Её  улыбка  окрыляет
И  восхищает,  но  не  всех!
Кто  от  неё  тихонько  тает,
А  кто  впадает  в  тяжкий  грех.

Греховной  завистью  болея,
Чернят  улыбку,  дерзкий  взгляд,-
Она  ж – благих  порывов  фея,
Не  жаждет  царственных  наград.

Она  готова  наслаждаться
Зарёй  рассветной  и  дождём
И  каждый  миг  считает  счастьем,
А  мы  к  нему  всю  жизнь  идём.

Пора  бы  нам  глаза  разуть,
Улыбкою  украсив  путь!
                28/9 – 2014 г.            


Рецензии