Свою любовь я не нашла!

А мне ничего не надо,
Года всю любовь унесли.
Пропала былая отрада,
Мне душу невзгоды спасли.
Они меня закалили
И они научили любить.
За мной они следом ходили
И им предлагали служить.
Но я не искала удачи
И Бога о ней не молила.
Служили ей старые клячи,
Она их немного хвалила.
Но старость уже наступила,
По телу морщины прошлись.
Седины спеша насадила -
Мечты о любви не сбылись.
И ничто уж меня не тревожит,
Я к любви словно лёд холодна.
Свои чувства не стану тревожить,
Лучше буду навеки одна.
       ***


Рецензии