Подари мне себя еще раз...

* * *
           Подари мне себя ещё раз
           Затуманенной нежностью глаз,
           Обжигающим кругом рук,
           Мою шею замкнувшим вдруг.
           Как нежданный божественный дар
           Дай собрать с твоих губ нектар,
           Дай вдышаться в дыханье твоё,
           Растворившись всем телом в твоём,
           И склониться к груди.
            - Молчи!
           Дай услышать, как сердце стучит
           Там,
                где рядом,
                чуть наискосок
           Неостывший
                алеет
                сосок.


Рецензии
Чувственно..Нерв дёрнуло..
Благодарю,Алекс.
С поклоном.

Светлана Исса   17.01.2018 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.