ты никогда не умрешь

убивайте меня постепенно, чтобы было больнее
убивайте меня постепенно, чтобы я не очнулась
ну а когда очнусь.. пусть уже будет поздно...
ты будешь жить вечно.
а меня вообще не будет.

сопротивляться бессмысленно. помнишь это?
ты запомнил навсегда и закат, и рассвет.
и причем это было мое время, мое...
мое имя ничего не скажет... оно необычное, как твое лицо.

убивайте меня постепенно, чтобы крик мой захрипел в крОви...
чтобы до неба не достали больше мои крылья...
убейте меня еще раз!! прошу вас! прошу!
ты никогда не умрешь. я за твою жизнь заплачу.


Рецензии