Спецназ уходит в Рай!

 
Снова в моргах Запорожья куча тел,
От табличек с номерами свет рябит…
Безымянные герои не у дел,
Ожидают в Поднебесную транзит…
В рукопашной им бы равных не нашлось,
Только «Градами» решается исход
До рассвета устоять не удалось,
Новичкам двоих десантных рот…
Жгли напалмом их и рвали на куски,
Превращая нашу землю в сущий АД,
«Не сдается ВДВ» - фрагмент руки,
Указал дорогу Путину назад!
У отчизны безымянных нет детей,
Помнит каждого родимая земля
Категория убийц и сволочей,
Для нее при жизни – мотлох, тля…
Дождь внезапно разольется под окном,
Лист осенний у двери захороводит,
Это весточка для матери о том,
Что сегодня в Рай спецназ уходит…
Автор Наталья Сокуренко


Рецензии