Секс

Что значит "секс"? Телесное искусство?
Попытка растворения в другом?
Холодная пульсация безумства
Иль испытанье чувственным огнем?
Паденье в пропасть или восхожденье?
Бездумный отдых или рабский труд?
Созданье пирамиды наслажденья
Или болезненный, не проходящий зуд?
   
Ни на один вопрос ответ не дам.
Пусть каждый на него ответит сам.


Рецензии