Про власть

Один король сказал однажды:
Мир красят те, кто в нём живёт!
И даже горести, напасти…
Всё наш народ переживёт!

И на плите забытый чайник,
Ведро со льдом стоит в углу,
У всех вас должен быть начальник!
И вы поверьте не в плену.

Народ конечно ничего не понял.
Начальник им не нужен был.
Зачем им чтобы кто-то,
Зачем-то им руководил…

Но все в итоге подчинились…
У короля военных тьма!
А кто ему не подчинился,
Того ждала одна судьба.


Рецензии