Под звОны шпор..

Под звоны шпор,колени преклоня,
поручик пел,от страсти изнывая:
Ма шер ами,Вы любите меня?
Скажите да,и жизнь мне будет раем!
И Вы мои терзания души
своим признаньем только облегчИте.
Как Вы в своём смущенье хороши,
Ма шер ами,молю Вас, не молчите!
Как я любуюсь блеском Ваших глаз,
от них в груди стеснённое дыханье...
И я прошу,прошу в которй раз-
Вы разорвите цепи ожиданья!
И будет мир лежать у Ваших ног,
когда мы бурным чувствам предадимся!
Я только Ваш!Помилуй меня Бог,
Ведь я же в Вас отчаянно влюбился!
Под звОны шпор,колени преклоня,
поручик пел,от страсти изнывая:
Ма шер ами,Вы любите меня?
Скажите да,и жизнь мне будет раем...

Моей Любимой..


Рецензии
Замечательно написал!!!

Онсамый   08.10.2014 02:47     Заявить о нарушении
Ташакур,Братуха!

Виктор Подоляк   08.10.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.