Размышления о судьбе

Когда сидишь ты вечером
И делать уже нечего
Невольно замышляешся
О своей судьбе.

Кем хотел быть в детстве ты?
И что уже горят мосты...
Кем стал ты, оглянись вокруг!
С тобою рядом друг.

Друзья ведь не подснежники или не одуванчики там всякие
Друзья если они настоящие они навсегда

На хлынули воспоминания,
Как играли в детстве мы..
Что вот и настали дни,
Когда мы подросли.


Рецензии