Психологу нужен психолог

Психологу нужен психолог
Могу я с улыбкой сказать.
Не лор не эндокринолог!
Психологов трудно понять...

Понять их не трудно а сложно!
Много секретов у них.
Поверьте это не просто...
Хранить секреты других.

Психологу нужен психолог!
Что бы проблемы решить.
Психолог сразу поможет
Второму проблемы забыть.

Проблем у психологов много...
Не меньше любого из нас.
Поэтому должен второго
Психолог упорно искать.


Рецензии