NVER на армянском языке

          NVER*
    Подарок Марианночке.

Yes sirun agtchik em,
Qagtsr chndzorik em,
Ktsi tushs u indz ker,
Aha kez mi love nver!

Nver - Подарок (арм. яз.). Gift (in the Armenian language).

Девочка я сладкая,
Яблочко я вкусное,
Поцелуй ты щечку мне:
Я подарочек тебе!


Рецензии