Покажи что такое любовь

Покажи, что такое любовь,
Ведь слова ничего не значат.
Хочу проснуться и увидеть вновь…
Твои глаза, которые не плачут.

Хочу смотреть как ты ходишь по дому
Не накрашенная, в одних трусах.
И не важно какая погода
Мы с тобой будем летать в облаках.

Хочу по грустить с тобою на крыше.
Целовать тебя очень хочу.
Хочу забраться куда-нибудь по выше
И представить будто лечу.


Рецензии