На паре

Сижу на паре и скучаю…
Не хочется учиться мне.
И где работать буду я не знаю…
Понадобится ли это мне?

И препод у доски там что-то объясняет,
Сидя на стуле, слайды он показывает нам.
Я даже не уверен, что он сам хоть что-то знает…
Мог бы сказать мол разбирайся в этом сам.

Скоро звонок, а я сижу весь в мыслях о своем…
Препод бубнить там что-то продолжает,
Да ну, наверно, думает учеников таких
Ведь каждый делает того, чего желает.

Звенит звонок... Все тихо вещи собирают…
Преподаватель тихо покидает класс.
Ведь на экзамене мы встретимся... Он это знает.
И мы тогда будем бубнеть как он сейчас.


Рецензии