смерть-2

Что останавливает в полутьме
И давит на горло бездушно
Думать о чём в тот момент
Когда думать уже не нужно

Растрата времени бесценна
Только споткнулся и разбился
Мне больше не выйти на сцену
Мне этот мир лишь приснился

Выложиться наполовину
А потом смотреть результат
Как быть теперь сильным
Когда оглядываюсь назад

Просто отречься от идеала
Чтобы стереть всей памяти плен
Только сил для этого мало
Или практически нет совсем

Но всё же собираю волю в кулак
Пока остаётся сознание
Ведь не каждый признает, что дурак
Иным достаточно воспитания..
23:42

Дёргается рыба на крючке
Её толкает рефлекс
Что-то подобное делает человек
Пока сопротивляется здесь

Можно выискивать сколь угодно
Различную интерпретацию смысла
Только все мы под Богом ходим
Пусть даже над кем-то с косой зависла..


Рецензии