Один вопрос

Я знаю в мире много
Есть не решенных дел.
Ты каждый день решаешь
Гору своих проблем.

Себя ты не пытаешь
Вопросами о жизни.
Ты каждый день скучаешь
Забросив эти мысли.

А ты ведь должен просто
Задать себе вопрос.
Звучит он очень просто «кто я?»,
Ответ не очень прост...

Найдёшь же своё место,
Ответив на него
И каждый день как тесто
Лепи себя и всё.


Рецензии