Все будет хорошо!

Я совсем перестала писать,
Словно что-то в  душе замолчало,
От чего–то решила страдать,
Может просто немного устала?
Погрузилась в покой, в сонный дрем,
Пелену на глаза натянула,
И закрылась от солнца совсем,
В темноте мрачных стен утонула.
Ощущаю я душный покой,
Одинокость и плен бытия,
Но уже вновь хочу стать собой,
Ощущать радость каждого дня.
Слишком долго я тихой была,
И печаль на груди зря пригрела,
Просыпаюсь от мрачного сна,
Побороть боль души я сумела.
Я хочу научиться дышать,
Так, чтоб стать еще больше счастливой,
Не хочу я уж больше страдать,
Я для жизни с нуля найду силы.
Не пущу больше злобу и боль
В уголки моего подсознанья,
Призываю к себе лишь любовь,
И у бога прощу покаянья.
Я глаза зажигаю огнем,
И я сердце для счастья готовлю,
Чтобы день, новым солнца лучом,
Мне любовь положил к изголовью.
Для друзей, для родных, для себя
Попрошу я у бога здоровья,
Начинаю я жизнь вновь с нуля,
Отпускаю на волу всю боль я.
И я веру, что счастье придет,
И я знаю, что радость настанет,
Что любовь меня все же найдет
А печаль с теплом солнца растает.


Рецензии