Обмани меня!

Обмани меня сейчас!
Правды не хочу я слушать...
Я хочу чтоб ты солгал!
Правдой можешь все разрушить...

Доверяю я тебе,
Потому что мы похожи...
Я обманывал тебя,
Ты обманывала тоже...

Каждый правду всю скрывал...
И не знал как все изложит,
Похоронив её в подвал...
Лишь присыпав сверху ложью.

Я прошу тебя! Со лги!
Когда лжем мы так похожи...
Оглянись вокруг! пойми,
Что все лгут, и ты лги тоже...


Рецензии