Болгария

Высокие горы и жаркое солнце,
Лазурное море, земля здесь смеется.

В какой уже раз вижу я очертанья
Земли дивной этой, здесь меньше страданья.

Хоть тут не богаты, но свет у них есть.
И даже в печали неплохо быть здесь.


Рецензии