Новый год

И тогда завоет вьюга.
И мороз воду скуёт.
В тёплом доме будет сухо
В светлый праздник - Новый Год!

На ветвях застынет иней…
Под ногами снег хрустит…
И еда вот-вот остынет!
За столом семья сидит.

Гости к нам приедут снова.
Всем подарки привезут!
После этого застолья
Все гулять потом идут!

А на утро день отменный!
Солнце светит, снег блестит…
И конечно же, наверно
Дед мороз к нам прилетит.


Рецензии