Для той, которою хотел назвать женой

Ты помнишь те дни,
Когда мы были влюблены ?
В обнимку вдвоём ходили,
Друг другом, без алкоголя были пьяны,
Каждый день в полном смысле слов ценили.

А помнишь города огни,
Тот вечер на смотровой площадке?
Когда шагали по брусчатке,
Когда ответила ты: "Да, на веки буду я твоя!"

Помнишь, как мы в кино ходили,
Затем по Брянску ночному бродили?
Ведь помнишь, ты не могла это забыть!
Так просто взять и разлюбить!

Да ты права, я не ангел и не бог,
Но я тебя любил как мог!
Всем сердцем, всей своей душою
Всегда я был и есть с тобою!


Рецензии