От тебя пахнет лесом

От тебя пахнет лесом,
Байком, костром и еловыми ветками.
Я слежу за модой и весом.
На мне макияж и платье с пайетками.
В твоих пальцах, огрубевших ладонях так мало нежности.
Я тебе не скажу.
Сделаю вид, что и этого много.
Мы не будем с тобой говорить о любви, о вечности.
Тебе приятней об осени, ветрах, дороге.
Ты по ночам рисуешь мои глаза
Углем на желтоватых страницах блокнота.
Я не знаю об этом.
Я думаю, что нельзя
Остаться с тем, кто ждет твоего ухода.
Я выхожу каждый день по дождь.
Подняв большой палец , тебя ловлю.
-Ты мимо ехал случайно или кого- то ждешь?
Знаю, что не меня.
Да и я не тебя...
Люблю.


Рецензии