Незнакомка

Блестят глаза на солнце ярком
И чубчик только вьется по ветру
Недавно я узнал, что будет жарко
В тот день я встретил девушку одну…

Она шагала мне на встречу очень быстро,
Я постепенно приближался к ней.
Она была красива и прелестна,
Я тоже ничего был в этот день.

И вот мы сблизились в плотную.
И уронил вот тут я свой портфель,
Ведь на ходу задел ее я сумку…
Рассыпались все вещи по земле.

На помощь ей я поспешил немедля:
Помог я вещи все собрать.
Она сказав спасибо удалилась…
И мне пришлось лишь в след ей наблюдать.


Рецензии