Настоящая любовь

Любовь не объяснить словами
Ведь вы её почувствовать должны
И осознать, что вам так дорог
Не полностью знакомый человек

И хочется ему сознаться
И говорить так вновь и вновь
Люблю тебя и всё в порядке
Я буду рядом, ты - моя любовь.

Заботится о нем и если
Вдруг приключилась с ним беда
Мы переживем все это вместе
Когда мы рядом, рядом навсегда.

Прожить всю жизнь, ругаться.
Ведь ссоры крепче делают наш брак
И может быть немножко обижаться
Но это в сущности пустяк 


Рецензии