Былое останется флагом

Былое останется флагом
И станет визиром в пути,
Не надо волшебного мага,
Который кричит "не грусти".

В знакомой лирической оде
Встречает зарю и закат,
И в ранг золоченый возводит
Знакомый касательный взгляд.

Затикают робкие стрелки,
Пройдя предначертанный круг,
Осыплется вскоре побелка
От черствого трепета рук.

И прошлое кажется былью,
Когда, повстречая рассвет
Почувствуем белые крылья,
Которых фактически нет.

Идя параллельно закону,
Забыв притяжение вовек,
Забавная клякса-ворона
Священной земли Человек.


Рецензии