Наконец-то погода

Солнышко светит,  бежит ручеек...
Мальчишка у речки на берег прилег.
Бежит водица тихонько журча
И воробьи в небе летят щебеча.

На поле желтеет зрелая рожь...
Облачко солнце тихонько закрыло.
Вот начинается маленький дождь...
И радуга в небе тут же застыла.

Внезапно подул небольшой ветерок...
Коровка вдали что то мыкнула тихо.
Из баньки тихонько так валит дымок...
Стрекозы летают над речкой игриво.

В небе летит не спеша самолет...
Газету читает дедок у забора...
Сегодня так классно!  хороший денек))) 
Можно мечтать,  позабыв про плохое...


Рецензии