Осень кружится. Песня ищет исполнителей

1 куплет -

Осень кружится ! На землю ложится -
- Красный лист и золотой !
Ветер завьюжит , скоро закроет -
- Белым снегом все кругом !

Холодно станет , повспоминаем !
Все осенние деньки !
И пожалеет , кто не успеет
Рассказать слова любви !

Как жалко.

Припев -

Время уходит ! А оcень побродит ,
И наступят холода !
Ты моя осень ! В гости заходишь ,
Где скучаю я пока.

Как странно.

Время уходит ! А оcень побродит ,
И наступят холода !
Ты моя осень ! В гости заходишь ,
Где скучаю я пока.

2 куплет -

Помню , как листья в парке осеннем ,
Собирали мы с тобой .
Эти букеты мы раскидали ,
Над своею головой.

Листья кружились и мы загадали -
- Не расставаться никогда !
Но желтая осень заранее знала ,
Не увижу я тебя !

Как больно.

Припев -

Время уходит ! А оcень побродит ,
И наступят холода !
Ты моя осень ! В гости заходишь ,
Где скучаю я пока.

Как странно.

Время уходит ! А оcень побродит ,
И наступят холода !
Ты моя осень ! В гости заходишь ,
Где скучаю я пока.


Рецензии