В кювет

Сожженные скелеты ярких чувств
Там, где антенный лес колышется от ветра,
Где изподпреисподный конь находит свою жертву,
И Времени бокал наполовину пуст.

И очень хочет Ночь начать кричать,
Паническую тишину как серо-синий дым развеять.
Но здесь даже твоя отчаянная тень не смеет блеять.
Тревога вряд ли даст ей заскучать.

Адреналин продолжит мчать сквозь свет,
Бежать сквозь иней дереализации миров,
И гнать по проводам твою больную кровь,
И замертво валить тебя в кювет.

Презрение к себе заставит ползать.
Карабкаться наверх по чьим-то скользким ребрам.
И наплевать, что через боль ползешь полуразобран,
И не волнует вниз упасть угроза.

Параметры твоей поганой туши
Измерены повдоль и поперек шагами Страха.
Напрасно в банке с солью снова ищешь сахар.
И на советы закрываешь уши.
Хотя прекрасно знаешь, где  "Вперед",
Ты на внушительной цепи пристрастий и привычек.
И на "Вперед" тебе одних не хватит спичек,
Чтоб растопить принципиальный лед.

Да... нереально жарко ото льда.
Булавками под кожу. Режет, рвет, и греет.
Ты улыбайся. Лишь кто в удовольствие не верит,
Тому и боль не принесет вреда.

Адреналин продолжит мчать сквозь свет,
Бежать сквозь иней дереализации миров,
И гнать по проводам твою больную кровь,
И вновь, и вновь валить тебя в кювет.


Рецензии