День ангела

День ангела моей Софи.
И кружат пышный бант и платье,
Красавицу и не узнать нам,
Ну, просто ангел во плоти.

И скоро вновь рожденья день,
Вдогонку брату, суматоха,
Но праздновать те дни не плохо,
И уж поверьте, нам не лень.

Мы поздравляем ангелка,
С волшебным праздника началом,
Чтобы любовь во всем встречала,
И жизнь была ее легка.


Рецензии