Солнца луч проник сквозь тучи...

Солнца  луч  проник  сквозь  тучи,
В  Землю  яростно  вонзился,
Ветер  страстный  и  могучий,
Стал  колючим  и  взбесился!

Ревность  дикую  устроил,
Выл,  плевался,  жгучим  ядом,
Лишь  траву  не  беспокоил,
Та  была  убита  градом...

Рвал  могучие  деревья,
Словно  лёгкие  былинки,
Буйный  точно!  Без  сомненья!
Бес  сдувал  с  него  пылинки.

Вдруг  всё  тихо-тихо  стало,
Что  случилось...  то  случилось,
В  камышах  залёг  усталый
Ветер...  спал,  а  буря  снилась...

---------------

И сильный ураган к утру стихает


Рецензии
Валечка!Очень красивые осенние стихи!Браво!!!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.11.2019 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилечка, с искренним теплом обнимаю!!!♥♥♥

Валентина Пальчик -Фурсова   14.11.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.