Как долго...

Как долго, Господи, как долго...
Как трудно ждать, как страшно жить...
Как больно вновь и вновь терять,
Но ничего не находить... 

Как много, Господи, как много
Вокруг меня теснится лжи...
Казалось - верная дорога,
На самом деле - миражи...

Как трудно, Господи, как трудно
За годом год, за часом час
Жить, как в последнюю минуту,
Не оступиться, не упасть...

Не знаю, Господи, не знаю,
Как без Тебя смогу идти...
Я в одиночестве блуждаю
На этом жизненном пути...

Как нужно, Господи, как нужно,
Что рядом Ты всегда - мне знать...
Я пропаду, если не будешь
Меня Ты за руку держать...

Не вижу, Господи, не вижу
Я без Тебя своей мечты...
Свои паденья ненавижу,
О, сколько их прощал мне Ты?...

О сколько, Господи, о сколько
Мне новых шансов Ты даёшь,
Я ж упускаю их без толку,
А Ты всё терпеливо ждёшь...

Как страшно, Господи, Спаситель,
Мне без Тебя во тьме блуждать...
Всегда к Тебе хочу стремиться
И никогда не отступать...

Я верю, Господи, я верю,
Ты не замедлишь, поспешишь,
Когда Тебе открою двери
Своей измученной души...

30.09.2014


Рецензии
Надежда, будьте в радости, жизнь удивительный дар...наверное, сейчас так и есть...
с теплом, Надежда

Яцевич Надежда   31.03.2020 07:19     Заявить о нарушении