Camomile

Ромашка из стали
В стеклянном стакане.
Да, в том, кем мы стали,
Виноваты мы сами.
Мы сами стальные
В холодной броне.
Все мысли- чужие,
Все души- в огне.
Живые цветы
На морозе увяли.
Когда же такими
Пустыми мы стали?
Живая ромашка
В вазоне стоит.
Мне кажется, снится-
Надежда горит.


Рецензии