Кот и кошка

Кот и кошка,
Лапка к лапке,
Еще шаг еще дорожка,
Еще лужица у травки.

Им не нужно слов страницы,
Без нужды им смски,
Только были б они вместе,
Ну и может две сосиски.

Только блюдечко на радость,
Что поставил тот прохожий,
Молока налив им малость,
Ровно сколько, что оставил.

Каждый день заботы полон,
Без пустых фраз-обещаний,
Лапка к лапке, пусть и солон,
Без людских ра-зо-ча-ро-ва-ний...

(с) Lis


Рецензии