Октябрь

Октябрь цветами не богат,
Исчез и сладкий аромат.
Зато настолько золотист
Деревьев сказочных их лист.
Попала, кажется, я в рай,
В мечтах несбыточных тот край...
Пленит палитра красотой,
Багрово - красная порой.
Вокруг занудливый туман,
Завёл он с Осенью роман.
В душе такая благодать,
Хочу об этом написать:
"Природа - жизни эликсир."
Слова прекрасные как мир...




Песню на эти стихи в двух вариантах можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Чудесно, Мила.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   10.10.2023 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Мила Голицына   11.10.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.