шум

Этот крик в черепной коробке
Разрывает мои перепонки
изнутри.
Я пытаюсь дышать, но в глотке
столпы пыли, водки и конопли
Так убивают себя лишь пленники и цари.
Я узник, я государь,
чьи руки скованы тишиной
В моей комнате пахнет дымом и пустотой.
Мою камеру зовут телом, домом и головой.
Когда же этих троих накрывает сон и усталость
все что от них осталось
отныне и будет
зваться
Мной.


Рецензии