Послание

Вот вышла так,и нет меня уже...
И нет могилы,где по мне рыдают,
Что я погиб,родители не знают,
И на каком упал я рубеже.

Не будет свадьбы пышной у меня,
Семьи не будет,это уже точно,
Своё отжил,покинул мир сей срочно,
А тело приняла моё земля.

Она одна,пропитанная кровью,
В себя вобрала боль мою и жизнь,
Душа взлетела грустно ввысь,
С надеждой,верой и любовью.

Застрял я между небом и землёй,
А мама ждёт меня и верит что вернусь,
Я с ветрам в окна постучусь,
Дом навещу я свой родной.

Вот вышло так,убили вот и всё,
И нет меня ни в мёртвых,ни в живых,
Ах,как хотел бы я обнять родных,
Но время кончилось моё.

Убит за что?Накажут ли убийц?
Понять,увидеть вряд ли я сумею,
Зато я в облаках летать умею,
Не нарушая на земле границ.

Язык мой не мешает никому и мысли,
Таких как я здесь много заблудилось,
Случилось то,что уж случилось,
Мы безымянные все здесь зависли...


Мы ждём когда нас всех найдут,
Всех опознают и оплачут,
А как же может быть иначе,
Ведь не болтаться вечно тут??...

Вот вышла так,и нет меня уже...
И нет могилы,где по мне рыдают,
Что я погиб,родители не знают,
И на каком упал я рубеже.


Рецензии