мы учимся любить сезон дождей...

мы учимся любить сезон дождей
лениво до нетающего снега
до заморозков южных областей
до сала на реке до новостей
про белого с морковкой человека

мы учимся тому из года в год
привычно но увы безрезультатно
так летняя краса идёт в расход
и мчит по небесам невысоко
бесчисленное облачное стадо

мы учимся тогда как сами ждём
погоду непохожую на осень
её тепло мы пьём с её же льдом
но предвкушаем снежное потом
и даже лето возле волн и сосен


Рецензии
учимся... приходится, куда ж деваться :)))

Glory   01.10.2014 05:09     Заявить о нарушении