Твой день рожденья...

Твой день рожденья - это повод
Для встречи внеочередной.
Мой друг, прошу тебя - будь молод
И не черствеющей душой
Воспринимай меня, как прежде,
Как много, много лет назад,
Когда мы юные в надежде
С мечтой перекрестили взгляд.

Мы друг для друга были силой,
Преград не знающей в пути.
Нас по отдельности носило,
Там, где легко могли пройти
Вдвоем любые испытанья
И вспоминая о былом,
Мой друг, сквозь время расстояний,
Как прежде - снова мы вдвоем.


Рецензии
Хорошо!!!:) Валерий.

Валерий Масагор   03.10.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лина Райдо   04.10.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.