Крылья в мечты

Слушай.
Свое сердце слушай.
Душит.
Оно знает как.
Душу..
Не забудь про душу.
Жизнь
Это не пустяк!

Мимо.
Прохожу я мимо.
Где-то
Разведут мосты...
Рядом,
А по сути - мимо,
Ты.
Сквозь проходишь ты...

Слушай.
Своё сердце! тише!
Знать,-
Это просто Мы...
Я
Поднимаюсь выше
Крылья
Распахнув в мечты!

30.09.14


Рецензии