Дикий страх

   Одиночество-страшная штука
   Я проснулась как будто в бреду
   И мне сердце тревожно-без звука
   Прошептало...-я скоро...уйду

   И меня вдруг пробило, как током
   Я успела окошко открыть
   Меня ветер обдул-что с востока
   Я успела вдохнуть! Но...-остыть

   Не хотела! Душа волновалась
   Не хотела на волю лететь
   Дикий страх! Но ему не удалось
   Моим сердцем-душой-завладеть

   Не хотелось! О! Боже мой правый
   Я забыла молитвы твои
   Никого! Вороной! Где ты, бравый?
   Унеси на просторы свои

   Не хочу на "карете" я мчаться
   Не хочу равнодушия! Боль!
   Отпусти! Дай возможность встречаться
   Хватит плакать! Ты въедлива, соль!

   Ты горька! Ненавижу печали!
   Нет страшнее разлуки, чем ты
   Вы наивность ведь с детства украли
   И ребёнка лишили мечты
 
   Очень долго себя я искала
   Как иголку в колхозном стогу
   Боже мой! Помоги! Я устала
   Жить одна-я уже не смогу

   Подари! Ты ведь знаешь, о чём я
   Отпусти Ты мои все грехи
   Посещу, где родилась, тот дом я
   Я люблю эту жизнь и...-стихи
   


Рецензии