Снова сижу у окна...

Снова сижу у окна и курю
Голоден сильно, но есть не хочу
Тошнит от мирской и поганой еды
Тошнит от противной и ржавой воды
Все лёгкие в дыме, но трезвы мозги
В пути предо мною не видно ни зги
Сегодня живой, а уж завтра в гробу
От смерти никак не уйти никому
Кто раньше, кто позже на несколько лет
Ушёл - и на веки его больше нет
Нет смысла и нет никаких объяснений
Тех кратких, прожитых в жизни мгновений
Какие страдания в ином мире ждут
Об этом гадания всю душу мне жгут
Словно листья, сгоревшие, летят по ветру
Так грустно и страшно в земном мне аду

30 сен 2014


Рецензии