Зеленоглазый ангел

Зеленоглазый ангел рядом сел
И что-то прошептал мне, еле слышно.
Но я расслышать не сумел,
Прости мой ангел, так уж вышло.

Ты что-то важное хотел сказать мне, знаю
Но повторить боюсь тебя просить.
Я сам себя теперь не понимаю
И близок локоть, жаль не укусить.

По нашим разговором я скучаю.
Когда то слушать я тебя умел.
Но вот теперь оглох, не понимаю,
Теперь неведенье слепое мой удел.

Я за грехи свои, из прошлой жизни,
Расплачиваюсь горькую слезой.
И жду в назначенный день казни,
Я сам пошёл неправедной стезёй.

Но ты, мой ангел, знаю, рядом кружишь.
Ты всёж надеешься , что вдруг услышу я.
Ты за меня о покаянье  служишь,
Ты молишься ночами за меня.

Спасибо ангел! Я хочу очнуться.
Я знаю ты поможешь мне всегда.
Дай мне рукой тебя коснуться,
Дай мне дотронуться до твоего крыла


Рецензии