***

Рецензия на «Откровение» (Митрий Хитрый)

Мне откровенье ваше,так пришлось по нраву !
И как прекрасен ваш черничный лес !...
...
Как жаль,что человеку дали право,
Испортить жизнь,-подарок от небес...



Но жизнь,как древо,вЕтвей там не счесть,..
И выбор нам даётся не напрасно,
Как минимум,всегда,дороги есть.
Куда пойти ? ...Чтоб там сказали,-ЗДРАВСТВУЙ !-


Рецензии