Твоя вся

Ты прости меня:
За мои эмоции,
Нетерпение,
Мнение,
Мыслей сплетение..
Ожидания,
Отчаянье...
Жить ,
Мне с тобой,
Быть,-
Не получается,
Не случается,
Душа мается,
Ломается.
Не гони.
Уходи..
Отпусти меня,
Не послушную
Душно мне,
Малодушна я...
Одинокая.
Сама своя.
Вся.

Ты же можешь
Иначе быть..
Рядом.
Взглядом.
Душою.
Я душу
Сейчас свою
Не отмою...
И потом,
Ей без тебя
Пусто.
Замазать бы
Дустом
Выбоины
Души..
Спеши!
Ко мне спеши!
Если хочешь увидеть
Как я счастлива,
Не без тебя!
И я буду - я!
Твоя
Вся!
30.09.14


Рецензии